Slideshow
+39 0743 221221

Privacy Policy per i dati forniti ad Albornoz Palace Hotel

logo_Albornoz3

Gentile Signore/a,

in ossequio a quanto stabilito dalla normativa in tema di protezione dei dati desideriamo informarLa che:

  • Titolare del trattamento è la società Tulli Edilizia Srl con sede legale in S.S. Trasimeno Ovest 159z/10, 06132 Perugia, sede Operativa Albornoz Palace Hotel, Viale Matteotti 16, 06049 – Spoleto (PG) tel. 0743/2221221 fax 0743/221600 e-mail info@albornozpalace.com e pec tulliedilizia@ticertifica.it;
  • i dati da Lei forniti verranno trattati per tutte finalità riguardanti l’attività ricettiva alberghiera e di ristorazione compresa l’attività di evasione delle richieste di informazioni, la predisposizione di offerte, “pacchetti” , coupon, smart box e tutto quanto connesso con offerte commerciali;
  • solamente in determinate occasioni e comunque sempre previo consenso espresso dell’interessato, il trattamento riguarderà anche dati personali rientranti nel novero di quelli c.d. “particolari”, vale a dire dati idonei a rivelare l’origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, l’appartenenza sindacale nonché, dati relativi alla salute, alla vita sessuale o all’orientamento sessuale della persona;
  • i dati “particolari” da Lei volontariamente comunicati verranno trattati per assicurare la corretta evasione delle richieste di informazioni e per la formulazione di un preventivo di spesa adeguato alle richieste stesse. Solo in caso di effettiva prenotazione, i dati “particolari” da Lei forniti verranno utilizzati per l’assolvimento della prestazione secondo le modalità comunicate (es. per soggetti allergici stanza senza moquet o predisposizione di menù particolari);
  • i dati da Lei forniti, compresi quelli c.d. “particolari”, verranno trattati per tutto il periodo di validità dell’offerta sottoposta in seguito a Sua richiesta e comunque trattati in caso di effettiva prenotazione del soggiorno all’interno della struttura. Successivamente i dati verranno comunque archiviati per esigenze connesse con il rispetto delle leggi e dei regolamenti;
  • i Suoi dati, in caso di richiesta da parte delle Autorità competenti, potranno essere a queste comunicati;
  • a semplice richiesta nei confronti del Titolare del Trattamento avrà diritto di chiedere l’accesso ai Suoi dati personali nonché di ottenerne rettifica, cancellazione, limitazione del trattamento o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati;
  • qualora ritenesse violata nei propri confronti la disciplina in materia di protezione dei dati personali ed intendesse richiedere una verifica dell‘Autorità avrà diritto di proporre reclamo nei confronti dell’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali. Maggiori informazioni sull’attivazione di tale procedura potranno essere rinvenute sul sito istituzionale dell’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/4535524
  • il conferimento dei Suoi dati, compresi quelli c.d. “particolari”, è obbligatorio per la corretta esecuzione dei servizi richiesti; l’eventuale rifiuto di fornire tali dati, renderà impossibile svolgere l’attività richiesta per ragioni oggettive.
  • il trattamento dei Suoi dati, compresi quelli c.d. “particolari”, sarà effettuato con sia con modalità manuale, attraverso l’utilizzo di materiale cartaceo, che informatizzata a mezzo dispositivi elettronici e magnetici per l’archiviazione.